군입대전

페이지 정보

profile_image
작성자모노 조회 4회 작성일 2021-07-24 07:28:52 댓글 0

본문

[군입대 전 필독 영상] 푸른거탑 레전드 꿀잼.zip

군대 훈련소는 당췌 어떤 곳입니까..!?
푸른거탑 하이라이트로 미리 만나 보는 훈련소 생활 이야기!
입대예정자들은 훈련소 꿀팁까지 덤으로 전부 다 챙겨 가시지 말입니다!!!!

[몰카] ENG CN) 다음주 입대, 다음주 전역하는 둘이 부랄친구? ㅋㅋㅋ 술집 미남 미녀 아저씨들까지 다 뿜음 ㅋㅋ 서로 저주는 왜 퍼붓는데 ㅋㅋ 조합이 점점 신박해진다!

#낄낄상회 #입대 #전역

부랄친구 둘이 한명은 입대 일주일 한명은 전역 일주일을 남기고 있다고? 와.. 이런 신박한 조합은 매번 어디서 나오는거임? ㅋㅋ 이쯤되면 이 팀 작가 뇌 스캔 한번 해봐야되는거 아니냐고 ㅋㅋ 약빤 조합에 술집 미남 미녀 아저씨들까지 다 터진 ㅋㅋㅋㅋㄱ 마지막 장면 킬포!! 오늘도 낄낄하세요~!

군대 입대하기전 필수 영상ㅋ

... 

#군입대전

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,772건 1 페이지
게시물 검색