테팔후라이팬등급

페이지 정보

profile_image
작성자컬러 조회 13회 작성일 2021-06-21 11:34:14 댓글 0

본문

다 같은 프라이팬? 아니다! 프라이팬 알고 쓰자

다 같은 프라이팬? 아니다! 프라이팬 알고 쓰자

프라이팬의 모든 것을 밝힌다
과연 명품 프라팬은 뭐가 다른 것일까?

남자들의 주부생활은 한식, 중식, 양식, 일식 등 전세계 요리 레시피를 쉽고 재밌게 소개하고 있습니다.
앞으로도 건강에 좋은 음식부터 중국 집밥, 중국요리, 반찬 만들기, 황금 레시피, 오늘 뭐먹지, 도시락 반찬, 맛집 추천, 초간단요리, 업소 레시피, 핑거 푸드, 다이어트에 좋은 음식, 자취 요리, 디저트만들기 등 쿠킹클래스 영상으로 제작하여 공유하겠습니다.

▶남자들의 주부생활 ❤좋아요 구독버튼 알림버튼 꾸욱~!
채널을 운영하는데 큰 도움이 됩니다. :D

아군미디어 홈페이지
https://agoon.modoo.at

#프라이팬 #프라이팬고르기 #유해한프라이팬
Ajay Jean : 그래서 싼거랑 아닌거랑 머가 차이나는거지??
최성우 : 세라믹이든 뭐든 불소는 더더욱 코팅은 염분과 열, 흠집에 아주아주 길어야 1년 1년 반 안에 무너질 수 밖에 없는거 아닌가요
아줌마네 : 저는 스덴만쓰는데 살짝 불편할때도 있네요
아줌마네 : 기술력좋은팬 밑 열판이 작네요
1996 seo : [불소수지팬]가장보편적임,저렴한편,내구성낮음,요리효율좋음,코팅망가지면 사망.
[스텐팬]열전도가좋음.친환경,한번쓰면 색이 너져분해짐,가격무난,초보자가쓰기엔 스킬필요.누러붙음.무거움.
[구리팬]스텐팬 상위버전,가갹비쌈,열전도 최상.무거움.
[세라믹팬]불소수지와 스텐팬의 장단점의 중간지점. 불소수지보단 누러붙지만 스텐팬보단 안누러붙음.친환경.가격비싼편.잘못누러붙으면 그냥안닦임. 센불에 요리에 취약.보통 안쪽이 화이트계열임.
[무쇠팬]열전도개똥.열보존율최상.스테이크 및 직화용.개무겁.관리만잘하면 평생씀.
문제는 관리가 까다로움.

개인적으로 써본느낌이에요. 저는개인적으로 스텐계열이나 불소수지가 좋더라구요. 불소수지는편하고 막쓰기좋코 스테인은 불소수지보단 불편하지만 여러모로 무난합니다. 세라믹은 그래도 후라이팬인데 센불 요리할때 후라이라는 느낌이 에매합니다. 무쇠는 후라이요리한다는 느낌 제대로받습니다 열보존율이 워낙좋타보니. 열손실도 거의없고. 단 기름칠해서 관리해줘야되고 누러붙은거불리려고 물에 담가놨다간 녹슬기 시작합니다.

[후라이팬 고르는법]절대 사면 안되는 프라이팬+가성비 좋은 팬 관리 방법!후라이팬이 요리의 시작~

[후라이팬 고르는법]절대 사면 안되는 프라이팬+가성비 좋은 팬 관리 하는법!후라이팬이 요리 시작~
코팅팬이 가성비가 좋다는 측면에서 이야기한 의견이므로, 참고만 하세요.
가장 중요한 조리기구인, 프라이팬의 잘 고르는 방법과
어쩌면 그것 보다도 더 중요한 관리 방법을 공유합니다.
"구독"과 "좋아요" 꾹 눌러 주세요~
감사합니다. /페낭어부
Alen Alen : 키친아트는 어떤가요? 제발알려쥬세요
Alen Alen : 테팔티타늄은 유통기한이 얼마나되나요?기스안나면 계속써두대나요?
진짜끝내준다 : 선생님 테팔 후라이팬
샀는데
스텐 쓰다가
데일리루 테팔
샀써요 계란 후라이용
으로요!
아 전화 받다가
후라이팬 죄다
태웠써요
철 쑤세미루
빡 빡 깨끗하게
닦았는데
와우 칼루
긁은거 마냥
굵직 굵직한 기스가
왕창 났 써 요
그래두 버려야 겠죠!!
밑은 스텐 으로 된
디 자 인 이예요
^^답짱 주세요
쓰 앵 님^^
이선옥 : 코팅팬의 문제점을 전혀 고려하지않으셨네요.
많은사람들에게 알릴때는 안전함을 더 고려해야 하지 않을까요? 코팅팬의 위험은 1급 발암물질인 PFOA등에 있다고 알고있습니다. 그래서 무겁고 비싸다는 단점에도 불구하고 무쇠팬, 스테인레스팬 등을 사용하는 추세로 변하고 있답니다.좀더 자세하고 정확한 정보였음 좋겠네요
2 zmfkdnstkseh : 편리성을 따진다면야 코팅팬이 좋겠죠. 하지만 코팅팬 몇년 쓸 정도로 관리를 할 정도면 스텐 후라이팬이 더 관리하기 쉬울것 같은데요. 요즘 스텐 팬도 가벼운거 많습니다. 처음에만 불편하지 좀 익숙해지면 코팅팬 관리 잘 하는것보다 편하던데요.
갠적으로는 스텐팬 적은거 하나 시험적으로 사셔서 써 보시고 점차 스텐팬으로 갈아 타는게 좋을듯 합니다.코팅팬은 관리 잘해도 가정에서는 1년 안갑니다.. 스텐팬 검색 해 보시면 국산좋은거 많으니 https://coupa.ng/bCzvZ2 참고 하심이..

제발 이런 프라이팬 사지 마세요... 프라이팬 고르는 법 이 영상 하나로 정리 끝!

프라이팬은 비싸다고 다 좋은걸까요?
종류도 다양하고 가격대도 천차만별인데
대체 뭐가 좋은 프라이팬일까요?
이번에는 프라이팬 고르는 기준에 대해 자세히 알려드립니다.

특정 브랜드를 비방하거나 홍보하기 위한 내용은 아닙니다.
여러분의 구독과 좋아요, 댓글은 큰 힘이 됩니다.

#프라이팬#후라이팬#프라이팬추천

↘제품 리뷰 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=qSZyDgVov6I\u0026list=PLHVE3olIh59215sBiXLg-FTkQFujEEfm3

↘믹서기 활용 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=J02KKqi3VOM\u0026list=PLHVE3olIh5908d99pO1VGoSfG-j8ugyKo

↘뽀큐트만의 레시피 영상 전체보기 Click
: https://www.youtube.com/watch?v=Gyo7zn1DFfE\u0026list=PLHVE3olIh593xZdxFm27lPzxwqPEyrMxJ

↘뽀큐트 구독하기 Click
: https://www.youtube.com/channel/UCLYfVlKyWyEjREuccfe1HNw?sub_confirmation=1
JIHYUN PARK : 팬은 스텐렌스가 젤 좋아요. 평생 쓸수 있어 친환경적이고, 경제적. 조금 써 보면 어렵지 않아요. 여러가지 써봤지만 결론은 스텐레스 입니다!!!
EunJin Cecilia Lee : all clad 스테인레스 제품은 어때요?
scrumpti0us : 올클래드면 끝.
Hyunsook Kim : 스텐도 까지더라.. 그래서 무쇠팬 씀..
곰곰이 : 마트에 외국산 프라이팬, 스텐팬, 냄비 널렸어요.
소비자가 생산지 일일이 보셔야 해요.

유통하시는 분들은 마진이 높은걸 좋아하죠.
요즘은 외국산이라고 더 저렴한거 같지도 않습니다.
마진이 높은 제품을 최대한 비싸게 판매하는게 목표죠. 국산이 죽으면 국산보다 더 높게.

소비자가 좋아하는 제품이 아니라.

양말하나도 생산지 잘 보시기 바랍니다.
우습죠. 양말을 많이 신는 나라는 한국이라는데.

... 

#테팔후라이팬등급

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,454건 1 페이지
게시물 검색