물결

페이지 정보

profile_image
작성자철권 조회 16회 작성일 2021-06-21 07:39:20 댓글 0

본문

파리 고등학생의 여름방학 vlog! 엄마 생일선물 사고, 친구랑 피크닉, 서점가기

안녕하세요 여러분!
오랜만에 파리 브이로그를 올려봤어요. 초여름인 파리에서 학교에 가서 교과서들을 반납하고, 봉막쉐 백화점에서 저희 엄마의 생일선물을 샀다가 친구를 만나서 룩셈부르크 공원에서 피크닉을 한 다음에 서점에 들러서 고3때 필요한 철학책들을 산 하루에요.

여러분들도 오늘도 좋은 하루 되시길 바라요 (: 아! 그리고 건강 조심하세요!

instagram: instagram.com/angelahan_
for business, contact me at: gksanfruf03@gmail.com
song credits: Boa-Angels
Ameba-skating down the street
Zero's_ Space : 인간러쉬다
Eun de Firenze : 물결님 혹시 강남에 운전면허학원 다니시나요?? 저 본거 같아요! 두번이나 ㅠㅠ
Lory Lim : 빨리 돌아와주라...
078579 : 프랑스는 학생들이 주로 어떤 브랜드의 연필을 쓰나요 ? bic에서 생산되는 친환경 플라스틱 연필 제외 하고 말씀해주시면 감사하겠습니다!
정국 : 이아이디가 제것은아니지만
사정상 여기다 글써요~
근황괜찮으신건지 걱정되네요~
물결님 잘계신거죠?
늦었지만 걱정되서 여기다가 적어봅니당

파리 고등학생의 룸투어 - 물결 Angela

정말 요청이 많았던 파리 집 룸투어 영상! Enjoy!

Instagram : angelahan_
Camera : sony a6400 + kit lense
Editing on : final cut pro X
⭐️Birthday : 2003.09.04
Business mail : gksanfruf03@gmail.com
Bgm : Zura, acoustic session : https://soundcloud.com/zurafendi-rosli/zura-acoustic-session-no-copyright-music-jazzrbsoulinstrumental

A Slow Day : https://soundcloud.com/user-909504386/a-slow-day
달리 : 물결님 영상 기다렸어요!! 보는 것 만으로도 힐링이네요❣❣ 프랑스도 코로나 퍼졌는데 괜찮으신가요..??
곰돌잉 : 예리 느낌..!
처돌이 : 중학교 때부터 봤는뎅 고등학생되셨네여 ㅠㅠㅠ 흑 ㅠ
자매양 : 안녕하세요 물결님! 항상 잘보고 있습니다! 혹시 자막으로 프랑스어자막도 달아주실 수있나요??
유유 : 파리 중학생 영상때 잠깐 보고 오랜만에 물결님 영상을 보게됐는데 부쩍 성숙해진 분위기가 눈에 띄어요✨자주 봬요!

서울에서 유튜버 Youjin유진님 만나기! 데이트 vlog

유튜버 유진님과 성수동 데이트 ㅎㅎ

Instagram : angelahan_
Camera : sony a6400 + kit lense
Editing on : final cut pro X
⭐️Birthday : 2003.09.04
Business mail : gksanfruf03@gmail.com
박서정 : 물결님! 평소 영상만 보다 첨으로 댓 남기는데 있지 류진님 닮으셨어용~ 특히 눈! ㅠㅠ
박효진 : 언니 보고시퍼요오!영상 언제올려용???♡!
유경꿍 : 저 메모리 다름 언니 홍보받고 왔어욤
장명진 : 와 한국 오셨었네요 올만에 보는데 이채널
MuZ in Paris : 안녕 물결아 나도 새로 만들었어 ^^ 난 지휘자 삼촌이야 ^^ 시간날때 영상 봐주세요 ~

... 

#물결

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,454건 1 페이지
게시물 검색