중국드라마받기

페이지 정보

profile_image
작성자병아리 조회 24회 작성일 2021-06-20 15:28:51 댓글 0

본문

중국드라마 대본 무제한으로 얻는 방법 알려드릴게요!! 핵핵꿀팁!! feat.넷플릭스

#중국드라마 #중국어독학 #중국어공부
앗(!)녕하세요 우기부기입니다! 오늘은 '넷플릭스' 속에 여러 중국 드라마들의 대본을 '무제한으로' 다운 받는 방법을 알려드릴게요!! 제가 확인한 중국어 대본만 해도 최소 100개 에피소드 분량을 넘어섭니다. 중국어 독학 하시는데 이제 대본 걱정은 하지 않으셔도 되어요!! 도움이 되셨다면 좋아요, 구독 부탁드리구요! 알림설정 해주시면 앞으로도 중국어 공부에 도움되는 꿀자료들로 계속 인사드릴게욧!

☆우기부기 메인채널 놀러가기
[우기부기TV | 삶의 성장에 대한 모든 이야기] https://www.youtube.com/channel/UC3aQHjktafeienYZo8wzGGw

☆그 외의 소식지 [ Instagram | 인스타그램 ] https://www.instagram.com/wgiboogi88/

I'm marching on to the beat I drum.

♥채널 후원하기
신한 110-338-308718 손승욱
이룸송 : 우와우와 최고네요! 정말 감사합니다!!
ANN햇살 : 우와~~감사합니다~~
밥's : 진짜 대박입니다!!!!! 이게 진짜 제가 찾던 부분이었어요!!!!
완전 감사합니다!!!!
넷플릭스 다시 신청해야겠어요!!!
찐은영 : 병음은 안나오나요?^-^ 좋은정보 감사합니다
Yumi Lee : 완전꿀팁이네요!!
중국어공부하는데 꼭필요했었는데
진짜감사합니다^^

중국드라마 한글자막 다시보기 중드 사이트 무료 다운로드

중국드라마 한글자막 다시보기 중드 사이트 무료 다운로드 보는곳
보는 사이트 중국드라마 한글자막 다시보기 중드 사이트 무료 다운 가능합니다!
중국드라마 한글자막 다시보기 중드 사이트무료 : 중국드라마 보는곳 show2019.pe.kr/19/

2021 중국드라마 상반기 TOP 6

2021 중국드라마 상반기 결산 !
TOP6를 선정해 봤습니다

많은 드라마들이 있었지만 현재까지 평이 좋은 드라마들인데요
진짜 재미있는 중드가 끊임없이 나와서 너무 좋아요 ~!

일단 이번에 선정된 드라마 리스트 들을 보면

산하령 / 山河令

유비 / 有翡

투라대륙 / 斗罗大陆

장가행 / 长歌行

당신은 나의 행복입니까 /
오아소저여석척선생 / 乌鸦小姐与蜥蜴先生

어사소오작 / 御赐小仵作

궁금한 사항은 언제든 이메일로 문의주세요
limididedition@gmail.com

#중국드라마 #중드추천 #2021중국드라마
H1lo : 당연히 아적소확행이랑 량신미경호시광일 줄 알았는데 현지에서는 반응이 그닥이었나보네요....ㅜㅜ
Sunny Lim : 재미있어요
?? : 당신은 나의 행복입니까 정말로 재미있게 봤는데ㅠㅠ 뒷부분이 너무 아쉬워서ㅠㅠ 산하령은 다음에 넷플릭스에 나온다고 하니깐 그때 보려구요 장철한을 좋아해서
우상윤 : 5개는 보는중입니다.
TheSiegfriedkim : 사등이 없습니다.저는 사등 추천합니다.

... 

#중국드라마받기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,454건 1 페이지
게시물 검색