대우루컴즈냉장고

매운맛없는 마늘쫑장아찌 부드럽게 담그는법 끝물 마늘쫑 맛있게 이것넣고 간장양념 만들기!

페이지 정보

작성자 허상밥상 작성일20-06-25 00:00 조회4회 댓글0건

본문



매운맛없는 마늘쫑장아찌 부드럽게 담그는법 끝물 마늘쫑 맛있게 이것넣고 간장양념 만들기!
끝물이라서 억세서 부드럽게 만들어보았습니다.
간장양념도 이것 넣어주면 칼큼한 맛이난답니다.
도움되셨다면 댓글 구독 부탁드립니다!

재료
마늘쫑420g
물약간
식초1T
물1/2컵
식초1/2컵
진간장1/2컵
건고추2개
천년초열매청2T
조청1T
건표고버섯1컵
소주1T​

여름밑반찬 양념하지않아도 아이들도 잘먹는답니다.
행복하시고 건강하세요!

#허상밥상 #집에서함께요리해요 #요리

이영상의 모든 권리는 허상밥상에 있습니다.
다운로드 및 2차 편집을 금합니다.



★블로그 https://blog.naver.com/hersang2972/222009058433
★ 페이스북 https://www.facebook.com/hersang2972
★인스타 http://instagram.com/hersang2972

구독하기https://youtu.be/Z4ogQZsRDW4

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 2,093건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.choicea.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz