맨투맨티사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 21회 작성일 2021-06-21 08:37:48 댓글 0

본문

돈 좀 쓰는 사람들이 사는 대중적인 맨투맨(+사이즈팁)

무난하게 돈 써서 로고플레이 하고 싶다 GO.
-
핏더사이즈 스펙 183cm / 88kg (상의 XL~2XL, 하의 33~34)
-
1. 핏더사이즈 인스타 https://www.instagram.com/fit.the.size/
2. 핏더사이즈 카페 https://cafe.naver.com/fitthesize
-
체험단 및 영상 광고 문의 : 협업/PPL 관련 문의 : kimhoejo@naver.com
사나떄문에사나 : 행님 10대 후드티 추천좀 해주이소
인간을 혐오하는외계인 : 마르지엘라가 컨템포러리는 아닌거깉은데 ..... 명품반열아닌가요 가격대도 그렇고
허준 : 이영상은 힐링이다 쉐키야
커맨더자쿠 : 저도 명품비싸서 잘안사는데 톰브라운매투맨은 몇개샀어요 갬성이 달라요 ㅎㅎㅎ
꼬북좌 : 마르지엘라 로고맨투맨 하나도 안이쁜데 가격 존내사악하네..

티셔츠 만들기 / 맨투맨 티셔츠 무료 패턴 / make a tshirts / 프리사이즈 / 시보리 다는 법

여자 프리사이즈 #맨투맨티셔츠 입니다.
드롭숄더가 아니라 #어깨라인예쁘게뽑은 #티셔츠패턴 드립니다.
대폭 한 마 + 시보리 약간으로 알뜰하게 만들었습니다.

넉넉하고 편한데 핏도 좋아요. ^^
예쁘게 만드세요.

네이버 블로그 #코코지니의재봉틀놀이
네이버카페 #친절한재봉틀교실 에서도 뵈어요~
변혜경 : 예쁨주의!!!
이렇게 예뻐도되는건가용?ㅎㅎ
넘이뻐요~
쏘러브 : 오늘은 기필코 만드리라~ 여기에 써 놓아야 하겠지요? 궁금한 점들을 잘 집어 주셔 메모해가며 보았습니다.
고맙습니다.
Lynn Kim : 감사해요~~
디딤 : 맨투맨 연습하다가 목부분이
답답해서 패턴을 여러번 수정했는데 목부분이 예쁘게 라운드지게 하기가 은근 어렵네요. 전 목부분 라운드가
조금 더 여유있음하는데 어렵네요
kimu : 지니님 영상 잘 봤습니다 ^^ 근데 봉재 할때 윗실 밑실은 일반 봉사 사용하셨나요?? 오버록도 일반 봉사 사용해도 되나요??궁금합니다

스웻셔츠 잘입고 싶다면 드루와~~❤브랜드, 핏, 사이즈, 소재, 디테일

반가워요 여러분~
요즘에 우리 맨투맨 정말 많이 입잖아요~저만 그런가요? ^^
오늘은 제 옷장속 맨투맨을 꺼내봤어요
사소하게 넘겨왔던 세탁팁 그리고 숨기고픈 체형커버까지!
그럼 영상 재밌게 봐주세요 ^^

-배경음악-
looking-for by jsquared Artlist
Blossom by Artlist
whats-your-name---no-lead-vocals by so Artlist
red-light-boogie by rex-banner Artlist
speed-bumps by aves Artlist
your-waves by kicktracks Artlist
get-on-down---instrumental-version by generation-lost Artlist
hattori by otno Artlist
-jd-scavenger by randy-sharp Artlist
Minor Changes by Maya Isac (All of the Miles) Artlist
=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
안송희 : 어디서 사셨는지 브랜드 링크좀 걸어주세요
장j : 건조기 안 돌리시면 어떻게 말리시나요? ㅠㅠ 아무래도 소재가 두껍다보니 널어서 말리면 잘 안말라서 늘 냄새나더라구요 ㅠㅠ
김지연 : 거기있는옷들 어느백화점에 있나요
황미숙 : 올려 주시는 영상들의
옷들을 발가기 할수 있게 해 놓은 영상들도 있고 없는것도 있네요

영상 밑에
옷을 하나 하나 바로 가기 해놓은거
너무 편하고 감사해요

힘드시겠지만
영상마다 해주시면^^

이번 영상처럼 없는건
검색해서 찾아보려는 중인데 ㅜㅜ
김오 : 하아 맨투맨 너무 이뻐

... 

#맨투맨티사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.