남아프리카공화국유학

페이지 정보

profile_image
작성자소방차 조회 1회 작성일 2021-01-27 12:46:24 댓글 0

본문

영어 배우러 아프리카? 남아공 유학, 이민 추천 이유 | 유학 가실 분들 보세요

아프리카에 유학을 간다?
남아프리카공화국 유학에 대한 모든 것 토크 인터뷰. 남아공에 대해 궁금한 점 댓글 주세요^^
게스트 리아 선생님은 2002년부터 2014년 12년동안 초등학교~대학교 생활을 남아공 프레토리아에서 지내고 오신 현직 영어 강사님입니다.

#남아공 #유학준비 #이민 #유학고민
영어공부, 유학, 이민 궁금한 점 언제든지 댓글과 DM 주세요^^
크리스클래스 비즈니스 문의 : avenewc2016@gmail.com\r
크리스클래스 인스타그램 : chrishong85

해당 영상의 저작권은 크리스클래스에게 있습니다. 이 영상을 공유하는 것은 가능하나 허가 없이 변경/배포는 불가합니다.

미용실 원장님 권유로 온 남아공 유학. 미녀는 만담꾼.

구독과 알람설정은 더 나은 영상을 만드는데 크나큰 힘이 됩니다.
최초의 게스트가 마지막 게스트가 되질 않게 해주세요.
궁금한 사항은 댓글로 남겨주세요.

Free copyright Music by www.bensound.com

[아프리카 유학일기]남아프리카공화국 대학생의 하루

안녕하세요! 외교부 해외서포터즈 16기 이은빈입니다.
저는 외대에서 남부아프리카를 전공으로 공부하고 있고, 현재는 교환학생으로 남아공에서 아프리카 정치학을 공부하고 있습니다.
방학 중에도 제가 사는 케이프타운은 여전히 아름답습니다. 저는 친구들과
정말 재밌는 하루하루를 보내고 있는데요,
제 일상이 궁금하다면, 같이 떠나실래요??

#아프리카 #남아프리카공화국 #교환학생 #외교부

... 

#남아프리카공화국유학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,846건 1 페이지
게시물 검색