모기퇴치연고

페이지 정보

profile_image
작성자현빈 조회 4회 작성일 2021-01-26 08:40:52 댓글 0

본문

[모기 퇴치하는 확실한 방법] 모기! 마늘만 있으면 얼씬도 못한다! 이제 살충제가 필요 없습니다!

(SUB) 계피 천연 벌레 퇴치제 만들기 | 간편한 날파리, 모기 퇴치법 | 화학성분 없는 연고 만들기

#벌레퇴치제만들기 #계피 #여름필수품

안녕하세요~ 친절한 래교입니다.
여름철은 휴가시즌이라 많은 분들이 좋아하는 계절이지만
모기와 벌레가 많아져서 불편하기도 해요.
특히 아이가 있는 집에선 모기약 함부로 사용하기 힘들어요.
어른이 맡아도 어지러울 정도로 독한 약을 사용하기 쉽지 않답니다.

5살, 7살 아이를 키우는 엄마의 마음을 담아
안전하고 손쉽게 만들 수 있는 벌레 퇴치제 만들기 영상을 만들었어요.
그리고 벌레 물렸을 때 바를 수 있는 연고 만들기도 담았습니다.
생각보다 효과가 너무 좋아서 추천해요^^

화학성분 많은 벌레 퇴치제 대신
집에서 만든 천연 모기 퇴치제 추천해요.

벌레 퇴치제 재료 구입을
온라인이 아닌 오프라인 구입을 원하실때
알맹상점 찾아주세요.
포장재, 쓰레기 없이 구입 할 수 있는 곳입니다.

마포구 월드컵로 49 2층
일요일, 월요일, 화요일 오전 11시 -오후 4시
목요일, 금요일, 토요일 오후 2시- 저녁 9시
수요일 휴뮤입니다.

문의 - nhy0520@naver.com

BGM
✔️Track - 작곡일기 트리오 - Autumn Bossa
✔️YouTube -

✔️나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/12494453

... 

#모기퇴치연고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,840건 1 페이지
게시물 검색