테블릿그림

페이지 정보

profile_image
작성자레이싱걸 조회 51회 작성일 2021-06-21 00:11:01 댓글 0

본문

아이패드&갤럭시 탭으로 처음 그림을 그리기 시작한다면? - 갤럭시 탭/아이패드/디지털 드로잉 강좌

취미로 그림을 그리시는 분들을 위한 팁 -

인스타그램 - https://www.instagram.com/s_o_l_giroun/

목이 나가서 살짝 발음이나 발성이 어색할 수도 있습니다! 넓은 마음씨로 이해해주세요 ㅜㅜㅜ

디지털 드로잉을 접하신지 얼마 안되신 분들을 위한, 더 나아가서 그림이 아직 익숙치 않은 분들을 위한 길잡이 영상입니다 :) 형태에서 많이들 어려워하시는 데 그 부분에 대한 약간이나마 도움이 되는 영상으로 올려봅니다!

#갤럭시탭S7+ #갤럭시탭s7 #디지털드로잉
하종규 : 이런 좋은영상을 이제 보네요 구독하고 갑니다><

저여자예요!
이라원 : 혹시 무슨 드로잉 앱을 쓰시나요?
오뚜기 : 오~너쫌 하는구나?
Gloria Cruz : 감사합니다, 당신의 조언은 저에게 많은 도움이되었습니다
펙폭뼈때리는 : 겔럭시는 어떤 어플을 사용해야되나요

❓그림장비 도대체 뭐 사야 하나요❓| 아이패드 프로, 액정타블렛, 판타블렛 모두 리뷰&비교 해보는 영상 | 각각 장단점 살펴보기

안녕하세요 여러분~ 오늘은 제가 가지고 있는 그림 장비 3종을 비교해보고 리뷰해보고 감히 추천까지 드려보는 영상을 준비했습니다 추천을 드리고 어쩌구 말한거는 전부 저의 개인적인 의견이니 참고만 하시되,,모든게 절대적으로 그렇다고는 생각하지 않으셨으면 좋겠습니다 3가지 기기 모두 직접 제 돈 주고 산 것들이라 최대한 솔직하게 이야기해봤습니다 ㅎㅎ 그림 장비 구입하시는데 도움이 되었다면 좋겠네요!

영상에 포함되어있는 내용 제외하고, 궁금한 점이 있으시다면 댓글로 언제든지 여쭤봐주세요!
감사합니다☺️

business mail: lika_00@naver.com
twitter: @onlyd_lika
https://cafe.naver.com/lovelika
체리 : 저오늘 액정타블렛 주문하려고하는데요
타블렛는 컴퓨터에 연결해야지 가능하나요?
Kk Dd : 영상보고 고민하다가 액정타블릿 살려했는데 생각해보니까 컴퓨터가 없어서 아이패드 사야겠네요...
ming t : 와우,, 제가 딱 찾던 영상입니다 감사합니다 ♥♥
솜뷰 : 혹시 액정타블렛 작은 사이즈도 웹툰만들 수 있나요ㅠㅠ
S파냥균 : 바닥에 종이놓고 그리는거에 익숙해서 그런지 판타블랫은 적응을 못하겠더라구요..
몇년전에 포기했는데 다시 도전해보려고요.

그림 그리기 괜찮은 태블릿? 삼성 갤럭시탭 S6 LITE 리뷰 & 드로잉 어플 테스트

안녕하세요 탭아트입니다.

오늘은 많은 분들이 궁금해하셨던 삼성의 새로운 가성비 태블릿! 갤럭시탭 S6 라이트 리뷰 콘텐츠로 찾아뵙게 되었습니다.

기기를 간단히 살펴보고 제 채널의 성격에 맞게 제가 주로 사용하는 드로잉 어플리케이션 5개를 실행시켜보고 어느 정도의 성능을 발휘하는지 테스트 해봤습니다.

저는 태블릿 입문용, 가성비 태블릿으로 꽤나 괜찮은 기기라는 생각을 하며 리뷰 콘텐츠를 만들었는데 여러분은 어떻게 생각하실지 모르겠네요.

오늘도 시청해주신 모든 분들게 감사드리며 아무쪼록 작게나마 도움이 되는 영상이 되시길 바랍니다.

감사합니다!

#갤럭시탭S6라이트 #갤럭시탭리뷰 #S펜
Soyan소연_ : 사달라 했는데 죽기전까지 맞을뻔
랄로 : 말씀 되게 깔끔하게 잘하시네요!
감사히 잘 보고 갑니다.
NFL : 그림그리는 용도로 구매하고싶은데... s6 s7고민중입니다 가격도 차이나고ㅜ
dark side : I love Samsung ecosystem and everything Samsung
둥절어리 : 필름은 안붙히시나요??

... 

#테블릿그림

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,310건 1 페이지
게시물 검색