천안기아자동차

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 1회 작성일 2021-01-27 16:24:26 댓글 0

본문

기아차 구매후 받을수 있는 서비스 총정리. 웰컴키트는 꼭 챙기세요!!

기아차 구매후 레드포인트 꼭 챙기세요~
현대는 브랜드키트 꼭 받으세요 ~ ^^

웰컴키트도 모릅니다. 꼭 챙기세요 차 출고전에 영맨에게 말해야합니다
#웰컴키트, #레드포인트, #영맨몰라

New 기아 브랜드 쇼케이스 I Kia

기아의 완전한 변화를 함께 경험해보세요.

#기아 #Kia #KiaLive #MovementThatInspires #NewKia #Movement #Inspiration

기아 드라이빙 가이드 영상

초보 운전자에게는 늘 어려운 운전!

기아자동차가 이들을 위해 준비한 드라이빙 가이드!

꼼꼼하게 챙겨야 하는 주행 전 체크 상황,

늘 두려운 주행, 초보 운전자들의 최대의 난관 주차,

그리고 예상치 못한 돌발 상황까지 ~~!!

기아자동차가 당신의 운전의 A부터 Z까지를 책임져드립니다.

... 

#천안기아자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,928건 1 페이지
게시물 검색