포모나

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 8회 작성일 2020-11-25 20:00:30 댓글 0

본문

2020 포모나 가을메뉴 시연회

안녕하세요 포모나입니다. Youtube를 통해 서포터즈 여러분을 만나뵙게 되어 반갑습니다.
2020.09.24에 진행된 포모나 가을 시연회에는 8가지 메뉴가 시연되었으며 각 메뉴별 레시피는 아래에 정리하도록 하겠습니다. 각 메뉴의 제품은 https://www.coffeeforte.com을 통해 할인된 가격으로 구매 하실 수 있습니다.

1. 캐모마일 그린애플티 (28:20)
Hot Recipe :
- 펄피그린애플시럽 40g (4펌프)
- 캐모마일 허브 티백 1ea
- 뜨거운물 220g
- 가니시 (사과조각)

Ice Recipe :
- 펄피 그린애플 시럽 30g (3펌프)
- 캐모마일 허브 티백 1ea
- 물 150g
- 얼음 180g
- 가니시 (사과조각)

2. 진저레몬 허브티 (43:20)
Hot Recipe :
- 진저 \u0026 레몬 시럽 40g (4펌프)
- 레몬 톡톡베이스 15g
- 레몬머틀 티백 1ea
- 뜨거운물 240g
- 가니시 (타임허브, 레몬슬라이스)

Ice Recipe :
- 진저 \u0026 레몬 시럽 30g
- 레몬 톡톡베이스 10g
- 레몬머틀 티백 1ea
- 물 180g
- 얼음 130g
- 가니시 (타임허브, 레몬슬라이스)

3. 로즈페탈 시트러스티 (27:15)
Hot Recipe :
- 라즈베리 시럽 30g (3펌프)
- 레몬톡톡베이스 30g
- 로즈페탈 티백 1ea
- 뜨거운 물 200g
- 가니시 (라임, 로즈페탈 허브)

Ice Recipe :
- 라즈베리 시럽 25g (2.5펌프)
- 레몬톡톡베이스 20g
- 로즈페탈 티백 1ea
- 물 150g
- 얼음 130g
- 가니시 (라임, 로즈페탈 허브)

4. 에그크림슈페너 (40:30)
Hot Recipe :
- 에스프레소 60ml (2샷)
- 뜨거운 물 200g
- 에그 크림 80g
- 황설탕 2g (토치를 사용하여 가열

Ice Recipe :
- 에스프레소 60ml(2샷)
- 물 150g
- 얼음 130g
- 에그크림 80g
- 황설탕 2g (토치를 사용하여 가열)

* 에그크림을 만드는 법
- 휘핑크림 100g + 티라미수 소스 20g → 핸드믹서로 믹싱

5. 메이플 시나몬 크림 (1:00:30)
Hot Recipe :
- 메이플시럽 40g (4펌프)
- 에스프레소 30ml (1샷)
- 스팀우유 200g
- 가니시 (시나몬 토핑, 팔각)
- 우유거품 또는 메이플 크림

Ice Recipe :
- 메이플 시럽 30g (3펌프)
- 에스프레소 30ml (1샷)
- 우유 150g
- 얼음 130g
- 우유 거품 또는 메이플 크림
- 가니시 (시나몬 토핑, 팔각)

* 메이플 크림 만드는 법
- 휘핑크림 100g + 메이플 시럽 → 핸드믹서로 믹싱

6. 그래놀라 너트 샷 밀크 (1:15:28)
Hot Recipe :
- 피넛소스 40g (2펌프)
- 헤이즐넛 시럽 20g (2펌프)
- 아몬드브리즈 200g
- 에스프레소 30ml (1샷)
- 땅콩 크림
- 가니시 (그래놀라 토핑)

Ice Recipe :
- 피넛소스 40g (2펌프)
- 헤이즐넛 시럽 15g (1.5펌프)
- 아몬드 브리즈 130g
- 에스프레소 30ml (1샷)
- 얼음 130g
- 땅콩크림
- 가니시 (그래놀라 토핑)

* 땅콩크림 만드는 법
- 휘핑크림 100g + 땅콩소스 → 핸드믹서로 믹싱

7. 단밤 까페 몽블랑 (1:35:00)
Hot Recipe :
- 마론소스 30g (1.5펌프)
- 마론시럽 20g (2펌프)
- 에스프레소 30ml (1샷)
- 스팀 우유 225g
- 마론 크림
- 가니시 (맛밤, 식용금가루)

Ice Recipe :
- 마론 소스 20g (1펌프)
- 마론 시럽 10g (1펌프)
- 에스프레소 30ml (1샷)
- 우유 150g
- 마론크림
- 가니시 (맛밤, 식용금가루)

* 마론크림 만드는 법
- 휘핑크림 100g + 마론소스 → 핸드믹서로 믹싱

8. 티라미수 크림모카 (1:57:00)
Hot Recipe :
- 커피 칵테일 시럽 30g (3펌프)
- 티라미수 소스 30g (1.5펌프)
- 스팀 우유 200g
- 티라미수 크림
- 가니시 (코코렛 파우더, 초콜렛 토핑)

Ice Recipe :
- 커피 칵테일 시럽 20g (2펌프)
- 티라미수 소스 30g (1.5펌프)
- 우유 150g
- 티라미수 크림
- 가니시 (코코렛 파우더, 초콜렛 토핑)

* 티라미수 크림 만드는 법
- 휘핑크림 100g + 티라미수 소스 → 핸드믹서로 믹싱

모히토MIXOLOGY Mojito 포모나 믹솔로지 모히토 시럽



[엔디쌤tv : 미국 대학 이야기] 65 번째 - 포모나 대학교 (Pomona College : CA)

안녕하세요? 이번에는 usnews.com 에서, 미전국 대학 랭킹 5위(Liberal Arts College 부분)에 선정된 Pomona College (웹사이트: pomona.edu)에 대한 영상을 올려드립니다. 끝까지 시청 부탁 드리며, 문의 사항이 있으시면 댓글도 부탁 드립니다. 또한, 카타고리별로도 정리해 놓았으니, 시간이 되시면, 재생 목록에서도 시청하실것을 추천 드립니다. 감사합니다.

... 

#포모나

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,400건 1 페이지
게시물 검색
Copyright © www.choicea.kr. All rights reserved.  Contact : help@oxmail.xyz