뉴서울cc

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 3회 작성일 2020-11-21 00:20:00 댓글 0

본문

[코스공략] 뉴서울CC [문화코스]_ 티샷 목표지점

주말 골퍼가 추천하는 코스 공략법입니다.
사실...캐디가 알려준 거에요..ㅎㅎ

[골프라운드 후기] 뉴서울cc 라운드 후기 브이로그 :)

안녕하세요 썰프로입니다 .
뉴서울cc에 다녀왔습니다.
라운드 영상은 브이로그로 보는게 참맛인것 같습니다 ㅎㅎ
뉴서울 예술코스는 전장이 길지 않으며 슬라이스가 날수있도록 코스 세팅을 잘 해놓은곳입니다 ^^
영상이 재미있으셨다면 구독과 좋아요 버튼 !!
감사합니다 (__)!!!

블로그 : http://blog.naver.com/nimietylife

인스타그램 : nimietylife

페이스북 : 신설

뉴서울CC 예술 IN 코스

뉴서울CC에 다녀왔습니다. 샷이글 플레이어와 함께 했어요~
후반코스는 최대한 타이트하게 줄여봤습니다!
예술코스는 전장은 짧은편 입니다. 개인적으로는 문화코스가 더 편안한 느낌입니다.

... 

#뉴서울cc

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 723건 1 페이지
게시물 검색